Заренница (ранее - Город Лос Вейт Gorod Lose Weight)

Донецкий форум об идеальной женшине. Город LoseWeight. Наше здоровье. Семья и общество. Быт и законы. 9 месяцев. Дом и школа. Образование. Клуб родителей. Уютный дом. Бизнес-территория. Фотоклуб. Компьютерный клуб. Четвероногие - хвостатые. Тонкий мир.

Поделись с друзьями!
ВНИМАНИЕ!!! С 5 ДЕКАБРЯ ИМЯ НАШЕГО ФОРУМА БУДЕТ ОБНОВЛЕНО!!! ЗАПИШИТЕ В СВОИХ БРАУЗЕРАХ ВАШ НОВЫЙ ПУТЬ НА ЗАРЕННИЦУ : loseweight.2x2forum.com


Жми на кнопочку, рассказывай друзьям из соцсетей о Зареннице!
Мы - жители Заренницы!

Вс Янв 22, 2012 5:15 pm автор Мэр города

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Всех новых форумчан мы рады приветствовать в новой части темы для знакомства! Если ты новичок - напиши о себе пару …

Комментарии: 13

Последние темы

» Новый адрес Заренницы!
автор Мэр города Чт Дек 06, 2012 10:47 pm

» Досуг для взрослых
автор Мэр города Вс Ноя 18, 2012 2:26 am

» Конец света 2012 года?
автор Ella Пт Ноя 16, 2012 1:39 am

» Выставка кошек
автор Ella Пт Ноя 16, 2012 1:38 am

» игра в слова
автор Ella Пт Ноя 09, 2012 2:04 am

» СНИМАЕМ ГАРРИ ПОТТЕРА! Фотоуслуги. Студия "Modne Photo", фототеатр Анны Марусик.
автор Ella Ср Окт 31, 2012 2:16 am

» Когда рождается безответная любовь, как ее замочить заразу?
автор Барби сумоистка Пн Окт 29, 2012 4:51 am

» Юмор от младшей возрастной категории (чем рассмешил вас ваш ребёнок?)
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:26 am

» Венский бал для детей!
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:21 am

» Мастика для украшения торта!
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:17 am

» Фотоконкурс для всей семьи "ПАПА! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПАПА!"
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:16 am

» Бисквит - просто и вкусно!
автор Ella Вс Окт 14, 2012 7:36 am

» Всё о праздниках!
автор Ella Вс Окт 14, 2012 7:35 am

» Новая звезда ЗАРЕННИЦА!
автор Барби сумоистка Чт Окт 11, 2012 12:39 pm

» "Клуб"Світанок".
автор Барби сумоистка Чт Окт 11, 2012 12:32 pm

» Вас не раздражают заголовки в сети?
автор Ella Вт Окт 09, 2012 11:19 pm

» Как вам такое? Город для стариков.
автор Барби сумоистка Вт Окт 09, 2012 1:05 am

» Вам позвонили с номера +73833630697
автор Барби сумоистка Вс Окт 07, 2012 11:44 am

» Работа в Донецке
автор Дама Сб Окт 06, 2012 11:46 pm

» Домовой - хозяин
автор Барби сумоистка Чт Окт 04, 2012 10:52 am

» Православие в школе
автор Барби сумоистка Чт Окт 04, 2012 10:48 am

» Кто что читает?
автор Skara Пн Окт 01, 2012 10:07 am

» О мультиках!
автор Дама Пн Окт 01, 2012 6:59 am

» Сокровенное мое не такое, как видимое
автор Мэр города Ср Сен 19, 2012 1:35 am

» GMT, EST и PST ?????
автор Барби сумоистка Чт Сен 13, 2012 11:05 pm

» ДОНЧАНОЧКАМ! Вечеринка по поводу 2-летия форума!
автор Ella Вт Сен 11, 2012 11:04 am

» Любительские фото в соцсетях
автор Skara Вт Сен 11, 2012 3:30 am

» Украинцев обяжут покупать SIM-карты по паспорту
автор Skara Вт Сен 11, 2012 3:10 am

» Причина полноты людей кроется в типе их характера
автор Skara Вт Авг 28, 2012 2:08 pm

» Хочу звёздочку с неба! Игра.
автор Барби сумоистка Ср Авг 22, 2012 10:56 pm


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Гименопластика - хирургическое восстановление девственности

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Барби сумоистка

avatar
Супермодератор
Оказывается уже вполне популярна вот такая процедура:

Гименопластика -это хирургическое восстановление девственности . Когда-то врачи пытались сшивать разорванные края девственной плевы, но без особого успеха: слишком она тонкая и нежная. Мужчина, хотя и чувствует разрыв, но отсутствие кровотечения придает его мыслям нежелательное направление. Применялась и другая методика, когда за 2 - 3 дня до свадьбы или полового контакта на место на место плевы пришивался тонкий "лепесток". Обычно "лепесток" изготавливался из слизистой оболочки щеки или преддверия влагалища. Такой лоскут держится не более 5 - 6 дней и быстро разваливается. Понятно, что накануне свадьбы невесте трудно найти время для операции, и девушки страшно нервничали. И лишь сравнительно недавно был разработан действительно надежный способ гименопластики. Восстановление девственности происходит либо за счет сшивания краев плевы, либо перемещения слизистой влагалища в его преддверие и формирование плевы. Для сшивания используются саморассасывающиеся нитки, которые не нужно удалять. Как правило, после операции пациентки не испытывают боли, но возможно ощущение дискомфорта, которое, однако, быстро проходит. После процедуры рекомендуется ограничить физические нагрузки, которые могут привести к расхождению швов. Хирургическое восстановление девственности (гименопластика) в настоящее время является одной из самых распространенных и востребованных операций. Сегодня многие женщины прибегают к ней в силу этических и религиозных соображений. На сегодняшний день существуют две основные методики восстановления девственности, которые успешно практикуются специалистами нашей клиники. В том случае, если девственность необходимо сохранить на более длительный период, применяется метод трехслойной гименопластики. В данном случае девственная плева формируется из трех слоев тканей преддверия влагалища, все слои ушиваются современным, рассасывающимся шовным материалом. При этом, когда бы ни произошла дефлорация (разрыв девственной плевы), ее признаки будут очевидны. После подобной операции кровянистые выделения во время первого полового контакта бывают более выражены, чем в обычных случаях.

Из всех возможных операций гименопластики самой надежной является ушивание преддверия влагалища, или трехслойная гименопластика. Такая методика гарантирует сохранение девственности до первого полового контакта, даже если он произойдет через несколько лет.
Если восстановление девственности происходит по надежной методике, то нервничать или комплексовать не следует: разоблачение не грозит. После подобной операции кровотечение в момент "лишения" девственности бывает даже выраженнее, чем при первой дефлорации.
Разговор о девственности лучше начать с физиологического назначения девственной плевы. Гимен выполняет достаточно утилитарную функцию в женском организме. Он играет ту же роль, что и губы рта: служит границей между внешней средой и внутренней (в данном случае – средой влагалища). В настоящее время отношение к восстановлению девственности несколько изменилось, хотя у некоторых народов еще сохранились былые уклады. Так, например, на Кавказе женщина должна выходить замуж девственницей, поэтому после первой брачной ночи родственники мужа осматривают простыню на предмет наличия пятен крови. Если же женщина до замужества имела половые контакты, то ее изгоняют из семьи. Несколько похожая ситуация существует у цыган. Только у них дефлорацию после свадьбы выполняют бабки жениха (пальцами). Если невеста уже не является девственницей, ее изгоняют из табора. Многие современные женщины хотят выйти замуж девственницей из религиозных соображений.

Восстановление

Впервые экспериментальная операция по восстановлению девственности была проделана в 1962 году итальянским гинекологом Бернуллом на собственной дочери. С тех пор техникой восстановления девственности – гименопластики овладели многие хирурги и гинекологи.В настоящее время проблема восстановления девственности является очень актуальной.Но необходимо отметить, что саму девственную плеву восстановить невозможно, так как она представляет собой фрагмент слизистой оболочки влагалища. Поэтому, фактически процедура восстановления девственности – это пластика преддверия влагалища, что обеспечивает имитацию наличия плевы, а именно ощущения препятствия и кровянистые выделения из влагалища во время полового акта.Также большое значение имеют сроки первого полового акта после процедуры. Они подразделяются на гарантированные (до 2-3 месяцев), в течение которых обеспечена полная имитация наличия девственной плевы, и вероятные – могут доходить до нескольких лет, при этом, чем больше времени прошло, тем меньше будет кровяных выделений. Оптимальный срок дефлорации после операции – 2-3 недели, что необходимо учитывать, если для девушки этот вопрос является актуальным.

А Вы бы хотели пройти это восстановление? Почему?

http://modne-photo.mirbb.com

Единичка

avatar
Местный
Местный
Нет, я не хочу. Я так промучалась чтоб от этой гимена избавиться, обратно - да ни за шо! смех

Элен

avatar
Модератор
Нееет, ни за что Shocked Может в некоторых культурах и семьях важно выходить замуж девственницей и по каким либо причинам девушка потеряла честь, тогда это актуально, но когда девушки делают это чтоб угодить партнёру, а тем более если у них давно половые отношения- я этого не понимаю.

Skara


Постоянный житель
Постоянный житель
хотя у некоторых народов еще сохранились былые уклады
Полтора миллиарда мусульман плюс значительное количество христиан. Даже не считая всех остальных, это очень много.

Барби сумоистка

avatar
Супермодератор
Я вообще думаю, что любую пластику делать надо лишь по крайней необходимости, а не по первой прихоти. Бывают случаи, когда что-то произошло и действительно нужно исправить ситуацию.

http://modne-photo.mirbb.com

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения